Причал твоей души

Как каплями дождя по стеклу,
Тепло души растопит твой лед.
Ток
По телу пробежит, и я пойму:
На проводе тебя кто то ждет .
Черт
Не торопись и лишь посмотри:
Мои глаза -огни
Гори
Не надо думать - не всерьез,
Брось
Брось трубку , руку мне протяни.
Как пулями в упор ,что за вздор.
Ор
Ты прекратишь своими губами.
И тут , сомнения блик
В миг
Как туман поутру , растает.

В объятиях тает душа,
Не спеша.
Дай насладиться молчанием.
Разрежаем краски утра
На ветра
Попьем чаю и отчалим.


Рецензии