Замки воздушные строила

Замки воздушные строила –
Чтоб на века.
Сосны чтоб – вкруг – стройные
И облака.
Тайнами вдаль стылыми,
Песней – вода.
Нежность чтоб всю милому
Снова отдать.
Свежесть июльской ночи –
Звёздами ввысь.
Вечных небес прочностью
Пересеклись.
Сахарной вишней спелою,
Негой – уста.
Искренностью несмелою
Переписать.
Чувствовать жизнь кожею,
Любовью – запутанный смысл.
Думаешь, невозможно?
Лишь обернись!


Рецензии