Жгущая сердце любовь

Под гроздьями рыжей рябины на фоне моря цветов
Пылала красою игривой жгущая сердце любовь.
Палящие чувства дрожали, чернела внизу земля,
А жгучие слёзы бежали от жгучей обиды дня.
                Жгущая, жгущая, жгущая сердце любовь...(2раза)

Им некуда было деваться, они  хотели бежать…
Зачем ещё сопротивляться? Всё продолжало сгорать…
Слеза прожигала, тоскуя, о днях  безгрешной любви,
Когда согревал поцелуем, когда  обжигало внутри…
                Жгущая, жгущая, жгущая сердце любовь...(2раза)

Жгло душу и сердце напалмом, стирая  следы стыда…
А я выпивала все залпом жгучие страсти тогда…
Ничто больше  так  не колдует, и не волнует мне  кровь,
Как та, что в рассветах  воркует, жгущая сердце любовь.
                Жгущая, жгущая, жгущая сердце любовь...(2 раза)


                27.07.15


Рецензии