Муза блатного поэта

                Т.

Только ты у меня! Только ты!
Благодарен я Богу за это.
Воплотились в реальность мечты -
Стала Музой блатному поэту.

Лагеря я всегда вспоминал,
И стихи были только об этом.
Но с тобою любовь я познал -
Стала Музой блатному поэту.

На гитаре я струны порву -
Пусть услышат мою песнь на свете.
Как тебя я люблю и зову -
Будь же Музой блатному поэту.

27.07.15


Рецензии