Осенней мелодией...

                *** 
                Осенней мелодией,
                Моя написана песня,
                Под звуки дождя и холодного  ветра,
                Строчки, будто  опавшие листья,
                Понемногу и  тихо ложатся в тетрадь.
                Чтоб  их было легко,
                Мне  на  старом рояле сыграть.   
               


Рецензии