Мне хочется с тобой дурачиться..

А знаешь, мне хочется с тобой дурачиться,
Схватить за руку, и увести в открытый космос,
В суждениях по больше простоты, ребячества,
Со мной все  просто, просто ты.....Не просто.

Взгляни, желание есть удивить тебя,
И в решете показывать невиданные дива.
И кофе духом терпким, разбудить с утра,
И любоваться тем как сердишься красиво.

Мне хочется с тобой, быть удивительным,
И наблюдать тебя большими,  удивленными глазами,
Твоим быть опьяненным  ароматом восхитительным,
И быть твоим, быть просто, без признаний.


Рецензии