В чужих краях свою любовь нашли... 2

Сонет 39

С копны слетев, пугливая пичуга
Незримая растаяла вдали.
В чужих краях свою любовь нашли,
Бродя на берегах далёких Буга.

Среди роскошных трав степного луга,
Под стогом обнажёнными легли;
Тогда летели в небе журавли;
Во мне звучала баховская фуга!

Задев случайно солнечный ожог,
Сейчас же позабыл про боль скупую,
Нагую лады видя ипостась...

(...) живые губки между ног,
Восторженно прильнули сами к (...),
Когда со мной смугляночка (...)!...
13-14.05.2005


Рецензии
Вас помногу читать не стоит. Порционно. Под настроение... Вкушая... А я из Забайкалья. А Вы там где бродили?

Светлана Коношенко   21.12.2018 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.