Ну и пусть...

                ***
                Ну и пусть,
                На сердце твоём,
                Тоска, печаль и грусть.
                Просто все забудь,
                Прошлого нам,
                Уже никогда не вернуть.
                Все твои раны,
                Только время излечит,
                Оставив на память,
                Мгновенья, короткие встречи.
                И в этот летний субботний вечер,
                Тебя я совсем не замечу.
               


Рецензии