Я Люблю тебя!

Я люблю тебя нежной лаской,
Я люблю тебя крепким чаем,
Я люблю тебя дивной сказкой,
Я хочу тебе сказать,что скучаю.

Распускаюсь пред тобой алой розой,
Но порою становлюсь вдруг мимозой,
Белым нежным лепестком в твои руки,
Сквозь туман времён,сквозь разлуки.

Нежным облаком любви к Вам на плечи,
Очарую красотой своей речи,
И любовью окружу и желаньем,
Растворимся в волшебстве мирозданья.

Я люблю тебя,Родной,все сильнее,
Талым снегом по воде ветер веет
И желание моё блик на солнце,
Ты,Любимый,для меня свет в оконце.

Распахну тебе я Душу-так желаю,
Твои песни прямо в сердце-я летаю.
Ты мечта моя и отрада,
Я живу и дышу...только рядом.


Рецензии