Nic, moj kochany... Ничего, мой любимый...

Романс в авторском исполнении можно прослушать по ссылке
http://www.realmusic.ru/songs/1353984

Нет, слишком поздно. И нужно едва ли
Вам приезжать в старый Гливице* снова.
Ах, почему же Вы мне не писали?
Nic, moj kochany. Nic.  Ani slowa…**

Нет, не найдете Вы там юной Панны
голубоглазой и русоголовой,
той, что когда-то была Вам желанна…
Nic, moj kochany. Nic. Ani slowa…

Панна теперь благородная Пани.
В доме чужом обнимает другого.
В Гливице старый не езди, kochany!
Nic. Ani slowa...  Nic. Ani slowa…


*Гливице - маленький городок основанный в1276 г. в Силезском воеводстве на юге Польши. ( Википедия)
**Nic, moj kochany. Nic. Ani slowa… - Ничего, любимый. Ничего. Ни слова… (польск.)


Рецензии
приятно шокирован
так чудно
и голос волшебный.
Спасибо за удовольствие

Игорь Литвинцев   05.10.2017 21:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за добрые слова, Игорь! :)

Елена Миленски   05.11.2017 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.