Позднее, но прозрение!

Сепаратисты?!  МЫ?!  Да, бросьте!
Мы просто здесь живём!
Нас миллионы, а не сотни!
Отсюда не уйдём!
Патриотизм?  Мы знаем слово!
Но смысл для нас иной!
За Родину всегда готовы
Идти, коль надо, в бой!
А просто так - орать и прыгать -
Увольте!  Не для нас!
Иль не работать, ножкой дрыгать,
Как водится у вас!
РАБОТАТЬ  всем, ребята, надо,
Чтобы поднять страну!
В словах же ваших - лишь бравада!
И славите войну!
И не за хрен, пардон, собачий
Погибло столько душ!
Кто инвалидом стал лежачим...
А кто-то делит куш!
Коснулся нынче Закарпатья
Лишь эпизод войны...
Вам говорили - мы не братья...
Ну, что?!  Прозрели вы?!
Увидели, КТО  воду мутит
И тащит всех на дно?!
Ах, да! Виновник снова Путин...
Ему не повезло...)))
А в Киеве опять всё то же :
Чай, кофе, бутерброд...
Покрышки ждут...Сожжём?  Быть может...
Вы странный всё ж народ!
А  УМ-то где?! Да...подзабыли,
Как пользоваться им...
Вам этот бред не опостылел?!
Отдать всю власть чужим?!
Повымерли, что ль, в Украине
Достойные сыны?
Вы обо всём сейчас забыли...
Так жаждете войны!
Диктуют разные  УРОДЫ,
Куда идти стране!
Страдают братские народы
И гибнут на войне!
Но слышен уж ( пока что тихо)
Резонный-то вопрос :
" Даа...поменяли власть мы лихо!
Не водят ль нас за нос?"
Наверно, надо ещё время,
Чтобы понять, что нас
Погубит это злое племя!
И дать другой приказ!
Отчистить мозг от зла, вражды!
Остановить  ВОЙНУ!
И сделать это сможешь - ТЫ!
Оздоровить Страну!




        ( июль 2015 г.)


Рецензии
пока у власти жиды не быть украине свободной-\толик.

Анатолий Плотников 2   17.09.2015 06:55     Заявить о нарушении
Увы, Анатолий!

Марго Шумилина   17.09.2015 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.