Как мы быстро взрослеем...

                ***
                Как мы быстро взрослеем,
                И для всех незаметно,            
                Летят, словно птицы года.
                И все что связано с детством,
                Нам уже не вернуть никогда.
                Лишь с грустной улыбкой,
                Своих слез, не скрывая,
                Мы его навсегда провожаем.
                И в душе с теплотой,
                О нем вспоминая,
                Навсегда остаёмся детьми.          
               


Рецензии