Дождь ночью

Свет в окне горит
Дождь идет ручьём
Мы опять не спим
Снова мы вдвоём
Обниму тебя и прижму к себе
Будем мы с тобой
В эту ночь как все
Тихо скажешь мне
Я тебя ждала
Я пришёл к тебе
Впрочем как всегда
Свет погасишь ты
Спать мы не пойдём
Дождик нам споёт
Песню ни о чём


Рецензии