18 minus

твой череп так мал
чтобы уместить весь этот мир
больной запредельный
твоих в глотку съеденных жертв
их крики рвут твои запястья
ледяной
спермой

отдайся?
майся

плачь
дочь

если ты уже родилась


Рецензии