Наша жизнь многолика и так быстротечна

Наша жизнь многолика и так быстротечна,
Река жизни бежит по крутым берегам.
Мы живем, понимая, что Душа только вечна,
И что Боги нас видят по нашим делам.

Жизнь за грош продаем, за медяк покупаем,
Не печалясь, что это лишено красоты.
Ползать больше привыкли, мы почти не летаем,
Так фальшиво сплетая нити судьбы.

Мы собой не владеем, и себя мы не знаем,
Доверяем другим, не себе самому.
Мы так мало находим, все больше теряем,
И конечно не верим в свою высоту.

Мы боимся проклятий, а сами ругаем.
Говорим мы красиво, а больше мы лжем.
Мы в рулетку забвения со Вселенной играем,
И надеемся в тайне, что к Богу придем.

А когда, наконец, наконец, прозреваем,
Видя бред и абсурдность себя самого,
Мы рождаемся вновь, мы глаза открываем,
понимая, что все есть на свете – Любовь!!!
25.01.2010


Рецензии