Проходят дни, идут минуты

Проходят дни, идут минуты,
А я не в силах все забыть.
Ведь как отчаянно мы губим
Что от судьбы хотели скрыть;

О чем мечтали спозаранку,
Купаясь в солнечных лучах -
Весь мир как-будто наизнанку,
И мы вдвоем в своих мечтах.


Рецензии