В поисках счастья...

                ***
                В поисках счастья,
                На этой планете,
                Всю землю сама обойду,
                И буду самой счастливой,
                На всем белом свете.
                И перо жар-птицы с удачей,
                Легко я найду.   
               


Рецензии