В первом классе

На уроке в первом классе
Я спокойно не сижу.
Вдруг,что важное случится,
А я это прогляжу.

Вот учительница наша
Строго смотрит на меня
Говорит,соседка Даша
Лучше пишет букву "А".

Ну и что, что тут такого
Я немножечко спешу
Вдруг случится что смешное
А я буквы вывожу.

(отрывок).


Рецензии