Не огорчай себя

 
Не огорчай себя делами
Не огорчай себя словами
Дела уйдут в ночную даль
А слово сделает печаль

Уйди спокойно от всех дел
Слова те будут не удел.
Приди туда, где нет и  гулу
Устрой катание по Амуру

Кораблик выбери на - Бис!
Прогулку вспомни – улыбнись
И все печали как всегда
Уйдут в прошедшие - года!
 
Славного летнего настроения вам.


Рецензии