Как на тучке шёлковой...

Как на тучке шёлковой
Да внутри лебяжьей
После дня тяжёлого
Ясный Свет приляжет
Очи полны негою
До утра прикроет
Сыплет ночь орехами...
Лижут твердь прибои...
Но на небе тает
Царственный венец
Добрый день встречает
Славный молодЕц
И к нему с приветом
Вышли все вокруг:
" Крась,Ярило, цветом
Наш озёрный луг!"


Рецензии
Красивый слог! ОП!

Словиша   31.07.2015 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.