Не похвалишь себя сам - никому не надо!

Лето, солнце, море, пляж -
Эх, пора любимая!
Ни к чему мне макияж,
Я итак красивая!
Ну, что тут сказать? Всех пронзаю взглядом!
Не похвалишь себя сам - никому не надо!


Рецензии