Я тень

Кругом туман как девственный рассвет
Засеял горы обхватив руками
И жалобный протяжный стон
По скалам провожу глазами

Я одинокий старец я
Но многово достиг на свете
И никогда вам не узнать меня
Я тень среди рассвета

Энергия богов дает мне жизни смысл
Я управляю лесом и рекой
И облака готов возвысить

Любовью наполняя землю
Искринкой счастья разбросав по свету
Что попадая в души к нам
Мы отдаем так не сказав ответа

Я одинок
Таких как я наверно не осталось
Но если будет больше нас
Мы победим усталость

Есть смысл жить
Есть смысл веселится
Когда любовью пополам
Мы будем все делится.


Рецензии