Я, наверное, чем-то вас прогневила, о Боги

Я, наверное, чем-то вас прогневила, о Боги,
Отвернулись вы от меня, вы стали ко мне жестоки.
Подарив мне любовь, вы ж ее у меня и отняли.
Ну, скажите мне, Боги, за что вы меня покарали?

Неземная любовь - она выше всего на свете,
Она луч в темном царстве, пенье птиц на рассвете,
Она шепот листвы, она музыка ветра морского,
Вы, наверное, Боги, не простили мне счастья такого.

Виновата я, Боги, но молитвой пред вами не каюсь.
А любовь, она здесь со мной, от нее я не отрекаюсь.
Я смиренна пред вами, о Боги, преклоняю коленья,
И живу на Земле я земная, в душе же Ангелов пенье.

10.10.1998


 


Рецензии