***

Улыбаюсь, пока есть кому
Дарить свою улыбку

Я без тебя тону,
Я без тебя меркну


Какой к черту париж?
Какая к черту Ница?
Когда ты и есть
моя заграница.

Мой человек, душа моя
Ты с каждым часом все дальше от меня,
А мне бы вдогонку за автобусом твоим
Мне бы любить тебя, как никто не любил


Рецензии