не знаю

Не знаю сколько еще посвящу тебе строк,
Не знаю сколько будешь во мне ты болеть,
У таких историй кончается годности срок
И я прекрасно знала ,что будет таков итог


Но не знала насколько чувства мои высоки,
И как звезды будут от меня далеки
И вряд ли получится дотянуться до них рукой
Надеюсь, что эта история не была игрой

Я к тебе искренне, я в тебе вся
Как только вылезти и спасти себя
Ведь каждое слово твое во мне звенит,
И ты теперь, как не странно мой зенит

И все наши разговоры останутся только тут,
Где мы проводили с тобой вдвоем маршрут
И только бы не забывалось все в один миг,
У меня входит в привычку вечно кого-то любить

Не знаю сколько еще посвящу тебе строк,
Не знаю сколько во мне еще будет сил
Я умею любить, кто от меня далеко,
Но к сожалению сейчас все кончено

Кончено и ничего нет,
А ничего нет именно у меня
Вернее у меня есть все,
кроме самого главного-
тебя

.....


Рецензии