В лучших традициях

               “Капризы  так, безжалостно забавны”

Нет, всё, что ни сделает Виктор,
В итоге – одна фигота.
А всё, что сподобится Павел,
Ну, прямо – одна красота.

Купил, как – то помнится Виктор,
Набитую баночку сот.
Как водится, в сотах конечно,
Душистый и лакомый мёд.

Ты взял контрафактного мёда,
Не мёд, а какой – то дурман.
Ну, прямо как в Сочи погода:
Ждёшь солнце, приходит туман.

Решил как – то всё – таки Виктор,
Взять мёда у бабушки той,
Что, взявши, говаривал Павел:
Вить, мёд у неё – золотой!

Принёс, Паша: дай – ка отведать.
Отведал и носиком круть,
И тут же, – пойдём – ка обедать,
– “Не мёд, а какая – то муть!”

Вот так и живём в пониманье, –
Что Виктор возьмёт, всё г...но,
Но радостно то, что наш Павел,
Всё с Виктором ест заодно!


Имена героев – условны, примечание автора.


09. 06. 2010 г.       В.  Резников
        Сочи, сан.  С.С.С.Р.


Рецензии