доченьке

  Я все отдам. К твоим ногам сложу богатства все. Тобой дышать  я буду по ночам. Тебя любить без берегов. Тобой дрожать, как будто вздох последний отдаю. Себя в тебя вложу, в доченьку любимою мою, чтоб жизнь продлить в веках. Вот так я доченьку хочу. Чтоб свет в глазах ее увидеть - блеск очей моих любимых. Всю жизнь о доченьке мечтал, хотел ее безумно. И вот она передо мною . И рядом сын. Какое счастье -быть рядом с ней. Ей улыбаться, любимой доченьке моей.


Рецензии