Перелётные птицы

Мы птицы перелётные с тобой ,
Но что поделать знать судьба у нас такая
Казалось Счастье вон за той горой
И машем крыльями усталости незная .

Летим вперёд , не зная , что нас ждёт .
За той горой встаёт гора другая
И снова взмах и ветер вдаль несет
И мышцы крыльев всё сильнее напрягая .

Несемся мы зажав свой страх в комок
В пути науку жизни постигая .
Преследует всю стаю злобный рок ,
А впереди опять гора крутая !

Ну хватит , сядь и отдохни чуток !
Так нет летим и устали не зная .
И далеко от нас уже Восток ,
Где ширь , простор ,от края и до края .

А мы летим туда где тесно всем
И не хватает места разместиться .
Туда где станешь ты никем
И вновь прийдётся в жизни утвердиться !


Рецензии