Aikatsu! - idol activity!

Нам идти вперед пора, нас поведет мечта - мы светимся, ура!

Рядышком, в кармане, смелость
Я держала и летела вдоль дорог быстро-быстро, со всех ног.
А радуга мне светила с небес, отдала  она мне яркие цвета.
Я рисую синим небо, мир таким красивым не был -
Это я, классная и светлая.
А ветер шальной трепал топик мой,
Все играть меня зовя с собой.

Пусть слезки редко застилают глаза,
Вернется солнце - так бывает всегда.
Порой друзья соревнуются,
Тогда борьба честна до конца!

Идем вперед, и свет придет,
Дорога ждет,
А я в мечтах победных; лью слезинки иногда, но блеск их - как звезда,
И я держусь, ура!
Я идол твой, танцуй со мной!
Вперед, вперед
Спешим мы к будущему,
Знай - мы лучшие друзья, тобою вдохновлюсь -
И тоже поборюсь!

Мне судьба путь указала, где бы я счастливой стала:
Та страна из снов, что я видела,
Я словно волна, я очень сильна,
Золотая вспышка - это я.

И я продолжу свет по миру нести,
Смеется ветерок взрывной с высоты,
Смотри: бороться будем, пока
В моей руке твоя есть рука!

Как смел твой взгляд, и песнь твоя
Парит, звеня в высоком синем небе;
Ты сквозь радугу лети, оставь все позади
И с ветром резво мчи!
Я идол твой, танцуй со мной,
Иди вперед, и не сдавайся только!
Вот, услышь волшебный звон, историю начнем
И мы еще споем!

Вперед беги, храбрей иди, твой смех звенит,
Бери-ка ноги в руки:
Шаг лишь сделать нужно нам, тебе руку подам -
И мы на сцене, да!
Я идол твой, танцуй со мной!
Вперед, вперед
Спешим мы к цели нашей,
Знай - мы лучшие друзья, тобою вдохновлюсь -
И тоже поборюсь!


Рецензии