Мы раскачивали ночь

Мы раскачивали ночь,
Лепеча любви моленья.
Звали сына или дочь
В мир, для света и рожденья.

Мы раскачивали ночь.
Хоровод водили Боги.
И стихии, чтоб помочь,
Охраняли к нам дороги.

Мы раскачивали ночь.
Силясь в страсти до рассвета,
Жар на звёзды растолочь,
Чтобы звёздным было лето.

Мы раскачивали ночь.
Время гасло и рождалось.
По пространству, мчавшись прочь,
Мудрым змием извивалось.


Рецензии