Любимой

А вот и утро...
Ты в постели,
В предчувствии прощанья с негой.
Потягиваясь сладко... Грустно...
Вставать, и вновь в обыденную гладкость выходного.
За окнами мурлычит дождь,
А в телевизоре Сирены,
Ты просишь по скорее ночь.
А лучше, чтобы и без смены.
Но солнце выбежит в зенит,
Сорвет те мрачные покровы,
На свет тебя благословит,
Теплом благословит - не словом.
И вновь придет желанье жить,
Пробудит воздуха глоток,
И будет свет тебя любить,
И буду я... Без лишних слов...


Рецензии