***

И вот ты снова пропадаешь где-то,
А я сижу, пишу стихи до рассвета.
Так угнетает дико это ожидание,
Но что поделать? Не все сбываются желания.

А я, как Хатико, жду ее, ведь ей я верен.
И у этих чувств нет границ и размеров,
Как ребенок, полюбил вот так вот просто
И готов поснимать все с неба звезды.

Я настроен серьезно, надеюсь ты тоже.
Только верь мне, и мы вместе все сможем.
Будь со мной, я проведу тебя в сказку,
Надеюсь то, что силы трачу не напрасно…

Как мне выразить все в одном куплете,
И тут бумаги не хватит, даже со всей планеты.
Тут нужна жизнь, чтоб доказать тебе все это.
Ну, а пока я строчки соберу в куплеты…


Рецензии