Антителек

Я учусь у тебя и почти что умею
уже не смотреть новостей,
дни становятся как - то длиннее
без непрошенных в доме гостей.
Ведь были же годы - как здорово было,
когда мы своей - не чужой жизнью жили,
и вовсе не знал никто - кто такой Штирлиц,
но все знали песен слова.
Ведь было же время, - и я это помню,
когда мы к кино относились с любовью.
А что же теперь? - А теперь все мы хором
его называем мыльной оперою...
И было как славно, - ведь жили так дружно,
но нас разобщили, замками обвешав,
и нас обокрали, усадив за экраны.
Скажите теперь - ну кому это нужно!?


Рецензии