Звёздочка

    
В Небосводе ярко-разном
Звёздочка горит одна.
Свет её задорный, ясный
И сама - так весела!

И в её лучах прекрасных
Люди пляшут и поют...
В праздниках, событьях разных
Жизнь свою они ведут.

Но, вот тучка набежала,
Небосвод весь заслоня,
И из Звёздочки прекрасной
Покатилась, вдруг, слеза...

Больно, страшно, одиноко
В Космосе летать одной!
Очень хочется Покоя
И Защиты над собой...

Ненадолго тучка скрыла
Звёздочку от глаз людских.
Появилась, засветила
На людей свой свет пролив!!!


Рецензии