А меня ангел сердца предал

Укради мои мысли и думы
Не хочу сомневаться в тебе
Шепчет ветер мне снова угрюмый
Что изменится что-то в судьбе

Дождик стукает в мой подоконник
Барабанную дробь выводя
Словно я расставания виновник
В этом зале судебном дождя

За решёткой оконных проёмов
Заключён за обиду на срок
И не выплыть из слёз водоёмов
Это мне за сомнения урок

Подозрения случайно возникли
Только ты виновата сама
Что к тебе эти сплетни прилипли
И теперь между нами война

Как, ты с ним оказалась в постели
Ведь тебе я во всём доверял
Мы с тобой пожениться хотели
А сейчас я тебя потерял

До последнего в это не верил
Что целуешь в объятиях его
Доверял, но однажды проверил
Как ты слова не чтишь своего

Да ещё и виновным остался
Что не во время, вам помешал
Всей душой быть я лучшим старался
А меня ангел сердца предал.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии