Домодедову 50

Поздравляем тебя с юбилеем —
не велик он сегодня, не мал.
Мы тебя бережём и лелеем,
и хотим, чтобы лучше ты стал.

Пятьдесят — это круглая дата,
это время итогов и грёз.
С небольшой деревеньки когда-то
в город нынешний светлый возрос.

Пятьдесят — это много и мало.
Человеку почти его срок.
Для тебя же — лишь только начало
твоей жизни, расцвета, дорог.

Пятьдесят Домодедову ныне.
И в такой знаменательный день
над тобой небо русское синее,
и в садах расцветает сирень.


Рецензии