Himika Akaneya, Yu Serizawa-Marble Make Up A-Ha-Ha

Грезим мы - да! - настало время для снов, дружим мы - да! - пусть нас захватит любовь,
Мраморный микс вдруг возник - за пределы рая мы полетим!

Извини - от правил мы далеки, на слово не верь - лучше видеть самим,
Малость странноватый, дружный дуэт будет петь и лететь в мыслях к мечте!
Мы выдержим бесстрашно каждый удар - и не важно, он силен или слаб,
Чистое пока лицо украсит мечта -
Будем жить, если так нравится нам!

Солнечных улыбок макияж прекрасен,
Так давайте выразим себя! Преобразим!

Грезим мы - да! - настало время для снов, мы поем - да! Какой тандем голосов!
Мраморный микс вдруг возник, все с тобой смешаем мы!
Не одна - да! - я знаю, что рядом ты, не пускай - да! - знаю, что в моей душе ты,
Тайну открой - это легко: милый будущий чудной парадокс!

Мир проходит рядом - не убегай, вспоминая прошлое невзначай,
Сердце вздрогнуть может парочку раз - ничего, эта дрожь - добрый знак.

Сладкий, нежный пудинг на губах (как мило!)
Не подходит к слезкам на щеках (ну никак!)

Небеса - да! - помашут весело нам, молода - да! - и беззаботна судьба,
Отзвук сердец - мраморный след мы оставим навсегда,
Солнца луч дорогу высветит, и мы пойдем, чтобы не остаться одним.
Цифры - ничто, ни к чему счет ритма сердца твоего, смысла нет!

Мы иногда махаем флагом белым,
Только не желай о чем-то сожалеть - это жизнь! Это жизнь!

Грезим мы - да! - настало время для снов, дружим мы - да! - пусть нас захватит любовь,
Мраморный микс вдруг возник, все с тобой смешаем мы!
Не одна - да! - я знаю, что вместе мы, не пускай - да! - знаю, что в моей душе ты,
Отворим дверь в милый секрет - Мраморный рай наш с тобой, да-да-да!

Мрамор! (А-ха-ха!)


Рецензии