Кокаиновый лорд!

Хочу выступить в его защиту!
Семьдесят лет прожил,пристрастился!
Наркоманы больше сорока не живут!
А это прожил семьдесят лет!
Я столько с трудом проживу
весь в старческих болезнях!
И многие из нас с детства
трудившиеся на улице!
Предположим,что он уйдя на пенсию
занялся общественной деятельностью,
которая у него отнимала здоровье
в первую очередь и он стал искать
способы улучшить самочувствие!
Как те бабушке по тройчатке до девяноста,
а некоторые ещё и четыре в придачу!
Что о нём говорить,он в детском маразме!
Аспирин образующий язву желудка можно,
а веселящий газ нельзя?
Временами мне нужна кислородная подушка,
а не купишь,дорого,я бы утром по просыпанию
от задыхания с удовольствием принял глоток
кислорода,или угарного газа,чтобы в разум
войти не вставая с постели!
С утра переполненный пузырь,вовремя не сходишь,
голова болит,то есть моча ударяет в голову!
А лёжа писать разучился за трудовую деятельность!
Больной старик стал посмешищем для молодёжи
жрущей ежедневно пиво и травку временами!
Кого не спрошу,так пробовали!
Хорошо если врут!
А если правда?
Вот в старости посмешищем будут как тот
болезный лорд молодящийся под здорового!
Он ведь стал вице спикером за свой ум!
Не пьющего и не курящего не выбрали,
потому видать с него толку нет!
Мозги старые,только на мешке с шерстью сидеть,
да поддакивать за деньги молодого и шустрого,
а этот не поддакивал,а сам предлагал идеи!
Конечно кнопку ему нельзя предлагать,
а вести административную бумажную волокиту,
он мог бы до самой кончины!
Как в том фильме про главного инквизитора,
который успел подписать и сдох по болям!
На пузо ему горячее ставили,на другое
обезболивание ума не хватало у личных врачей!
Когда себе приписываю курс кофеина,то с первых
таблеток нет сна,а потом только лишнюю принял,
так в сон клонит и спишь глубоко и спокойно!
Я вот что думаю,телеканалу России 1,стоит принести
свои соболезнования старику вице спикеру Англии,
в связи с потерей части общественного статуса!
Он поди и с коммунистами дружил в своё время,
уговаривая их отдаться альянсу Европы!
Или наоборот ругал их чтобы лучше работали!
Вот сейчас по телевизору рассказывают как одна женщина
попой монографию читала!
Что наталкивает на мысль
что попа напрямую связана с мозгом,
а по этому прибор-глаза можно подключать
не обязательно к голове,а к участку тела,
который напрямую связан с мозгом!
Вот стрекоза к примеру,как орёл может фокусировать
взгляд на одном предмете который видит стрекоза
во множественном числе,а орёл в деталях!
Если искусственные глаза подключить к нитям мозга
ведущим к попе,а сами глаза расположить где нибудь,
на длинном шесте,то не зрячие люди будут видеть
с высоты кончика шеста!
Надо про экспериментировать мою догадку в институте,
где подключают новые глаза!
Задействовать участок мозга менее нагруженный!
Ну к примеру зрение будут терять на время оправки,
и то это не обязательно так!
Надо проверить,а мне за рацпредложение гонорар выплатить!


Рецензии