Не с того и не с сего

Не с того и не с сего,
Вдруг взяло и умерло !
Не вчера, не послезавтра,
А сегодня, и это правда.
\
По утру открывши глазки,
Все казалось будто в сказке.
Ночью же закрыв глаза -
Мокрая, соленая, слеза!
\
Умирало тихо , молча .
Где то на краю земли,
Где не светит солнце.
Там где все в пыли .
\
Вздохнувши последним ритмом
Сердце стало утихать,
И как бы не было бы стыдно,
Все нам, на свете ,умирать !
006
27072015


Рецензии