Станем океаном

зима нас кутала в шарфы и шубы.
зима сугробы по колено наметала,
для того, чтоб кто-то согревал родные губы,
и вечерами мог мечтать под одеялом.

зима для нас тепла приберегла,
зимой любить теплее в самом деле!
когда душа наружу просится, в снега.
когда душа повсюду, а не в клети тела.

придёт весна, и мы в густом тумане
попрощаемся со морозом и бураном.
уедем к берегу, и там растаем
вместе. и станем океаном.


Рецензии