Всё... спать!

Мне страшно
Мне правда страшно
До озноба
Хотя сегодня самый жаркий из дней этого Лета
всё спать
Завтра новая строчка
А вдруг ты захочешь поставить точку.

Я с этой мыслью не усну до рассвета...

Пусть мне присниться то
что будет дальше
Нет ли здесь фальши
В нём и во мне
На самом дне...

Я точно от мыслей сойду с ума

Всё спать
Быть может завтра я стану другой
И буду совсем иной
С тобой
А может рассудок скажет ответ
Правильный как всегда
Тошно от этой мысли

Ужас не знаю выход как не крути...торба...

Всё точно спать
Завтра рано вставать
Я позвоню тебе
Ты скажешь скучаю...ты мне нужна
И я подумаю..

А может быть правда....

И успокоюсь....

Вот с этой мыслью я пойду...
Спать!)


Рецензии