Среди тысячи звёзд...

                ***
                Среди тысячи звёзд,
                Что светят так ярко,
                Одна лишь,
                С неба упала,
                И я, наконец, загадала,
                Пусть сбудется все,
                О  чем,
                Я  так долго мечтала.


Рецензии