Молю тебя, милое лето

Не ночь, а какое-то чудо.
Клясть лето сегодня не буду.
Как раз благодарен природе,
А также прекрасной погоде.

Средь летних погодных напастей
Возможно немножечко счастья.
Отвыкли от тёплого лета.
Да что я талдычу об этом?

Как раз нет дождя, нету града,
Жары нет, а свежесть в награду.
Прошу лишь всего-то, не больше,
Такой вот погодки подольше.

Молю тебя, милое лето,
Сейчас это точно об этом,
Стань летом хотя б на неделю,
Не трудно тебе, в самом деле.

27.07.2015 г. КВН-55.


Рецензии