Далеко

Не пишу я стихи о красивой любви
Я на чувствах играть не умею.
Но не в силах сдержать слёзы этой поры
Что звенят шумом первой капели.
Мы не вместе встречаем рассвет и весну.
Ты не видишь страны пробужденье.
От холодной зимы сердце к солнцу летит.
А весной у меня день рожденья.
Мне так сложно забыть теплоту твоих губ.
Их теплом поделюсь я с весною.
Ты сейчас далеко, у тебя сейчас ночь.
Я как будто сплю рядом с тобою.


Рецензии