***

Вяжу я строку со стороной.
Как вяжет строитель мосты.
И все же теряю покой...
Прости... но мне легче на "ты"
Пусть мир над твоей головой
Продлится до тысячи лет,
И все, кто был связан с тобой.
Разносят познания свет.
Пишу вот. Была - не была,
А сердце стучит вразнобой,
Ведь ты и меня увела
Из тьмы в этот мир голубой.
И пусть я всего не постиг
Вины твоей вовсе здесь нет...
Будь славен рождения миг
И здравствуй  до тысячи лет!


Рецензии