Ты мой

Ты мой невероятно любимый.
Как в кино - и в огонь, и в воду.
Ты терпкий, непостижимый...
Уютный в любую погоду...

Ты мой до отчаяния одинокий,
Серьезный, задумчивый, деловой.
Ты мой недосягаемо далекий.
Ты мой до предела больной.

Ты мой до натянутых нервов.
Ты мой до обрыва судьбы.
Ты мой - и последний, и первый.
Ты мой до душевной резни.

Ты мой до издевок кровавых.
Ты мой до последней слезы.
Ты мой до страданий фонтанов.
Ты мой до потери пути,

Ты мой - это все, что осталось.
Ты - мой догорающий огонек.
Ты мой. Или мне показалось?
Бывает... Что ж, Бог уберег.


Рецензии