***

Таисия Петровна… Дорогая!
Порою мы, судьбу свою ругая,
Друг друга по - чертовски костерим.
Сегодня мировую предлагаю,
И,  стих негромкий для тебя слагая,
Я подпишусь с улыбкою под ним.
Незримо наши годы пролетают.
И как снег весенний под лучами тают
И миг любви, увы, неповторим,
Неповторимы наши дни рожденья
И сладкий сон, и радость пробужденья,
Неповторимо все, что говорим.
Неповторимы радость и печали
И звуки вальса, что в ночи звучали,
Неповторимы на лугах цветы.
Неповторимы с Колюшкою встречи
И звезды-судьбы - небосвода свечи,
Неповторима во вселенной ты.
Таисия Петровна, дорогая!
Порою мы судьбу свою ругаем
Порою же её благодарим.
Сегодня мировую предлагаю
И,  стих негромкий для тебя слагая,
Я подпишусь с улыбкою под ним.


Рецензии