Ты - моё романтичное солнце...

Ты – моё романтичное солнце.
Светишь всем. Даже мне – заодно.
С приоткрытой оконною шторцей
Нам с тобою любить суждено.

Ты – томленье моё в наслажденье.
В декольте – тёплый луч озорной.
От тебя и ожог – вдохновеньем,
От тебя плен озноба – волной.

Ты – моя предосенняя жажда.
Боль разлук отводил... и мужчин...
Моего одиночества правда.
Но грустить я не вижу причин.

2015


Рецензии