это было... там

...волна подгоняет волну
...прохладой ложась на пески
...и тихо уносит ко дну
...кусочки ракушек морских...               
...я молча стою у воды...               
...играет в лучах бирюза...               
...а мысли все там где ты...               
...где любимые мной глаза...
...где...трепетно...обнял тебя...               
...даже слышу дыханье твое!!...               
...но...жить миражами нельзя!!...               
...сегодня закончится...завтра...  мое...               
...и...будет так же шуметь прибой...               
...останутся пальмы...все те же вокруг...               
...и горизонт...вдали...голубой...               
...но без меня...уже без меня...мой друг...               
...я молча на волны смотрю...

               


Рецензии