А впрочем молчи

Ты можешь ругать и заламывать руки,
Но только я буду твердить вновь и вновь.
Что был я с тобою совсем не от скуки,
Тебе хоть известно про слово"любовь"?

Я с этим уйду,если ты только скажешь,
Не важно что станется после со мной.
Но знаю,ты сразу презрением накажешь,
И может быть даже всё свяжешь с другой.

Ах,полно,всё это из области сказок,
Ты знаешь прекрасно,милей тебя нет.
И я не люблю этих глупых рассказов,
Тебе просто нужно сказать что-то вслед.

А я не предатель,мне просто противно,
Стоять,как на паперти с шапкой в руке.
Уж лучше уйти,хоть и это обидно,
Зажав свои чувства и боль в кулаке.

Ведь ты же не веришь в сердечные муки,
А я доказать не могу,хоть кричи.
И скажешь опять,что с тобой я от скуки,
Ответь уже что-ли,а впрочем молчи.


Рецензии